P1040718 

睽違三個月沒有進行的特色咖啡館之旅再度啟程。就由小茶匙揭開!

民生社區完全就是咖啡帝國,太多太多值得發掘的小店也是好店。

 

P1040647 

小茶匙位於民生社區裡一條樹蔭繁枝的安靜巷弄中,濃濃日式和風味,在這裡存在,真是完全沒有違和感。是間咖啡館也是家日雜小店,店裡頭空間不大,位置也不多,但看書、聊天都非常適合,店中擺有一些日雜小貨,不論是餐具、文具或是衣服,都是可看也可買。

P1040660

P1040689

P1040682 

P1040650 

只要用上了日式的木頭杯具系列,好像就是能充滿著日本傳統的古味,小茶匙的日本味也是透過這種風格營造起來。

P1040697

P1040696

這是一個不需要太多理由的世界

P1040659 

P1040652 

悠閒的時光,聽著店內播放的輕柔音樂,被木製品的環境包圍陪伴的午後,這裡讓人全然放鬆。戶外的招牌也很日風,配上一台腳踏車,就是無敵的好景色。

P1040685

P1040649 

更多照片請見 flickr:https://www.flickr.com/photos/irisusu/sets/72157637581202025/
[
咖啡館◎31]

 

--------------- ●●●●●●●●●-------------------

小茶匙 cafe & shop

台北市延壽街82號

註:2014年起已搬遷更名:Afterhours cafe,同樣位於民生社區,故舊店家資料不做提供,待訪新店再記錄。

 

文章標籤
創作者介紹

一根油條脆酥酥

irisusu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()