目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1150927 

第一次遇見癮俬咖啡,只覺得為何要挑不常見的兩個字做為隱私的替代,這老闆是想整人打字時要記得挑字嗎 ? (笑)

卻在這麼熱鬧的區域選中開店,卻也是那麼安靜的空間營造,我想,「隱私」這東西,就是一種個性,不管是外顯或內蓋,你想表現多少,你就會願意展現多少。

文章標籤

irisusu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11069664_10205625515050920_8335243775892362759_n 

目目一直是口袋裡存放已久的名單,除了咖啡館自身的特色之外,當然也是因為有店貓存在,還是一次三隻!完全在召喚著我....

只是畢業之後,淡水對於我來說,可差不多被歸納為遠得要命王國,遲遲未去。

文章標籤

irisusu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論